Подключить телефон интернет телевидение

 С целью противодействия возможным попыткам незаконной регистрации имущества общего пользования СНТ Ремонтник, в мае 2009 года членами правления была проведена рассылка обращений в следующие инстанции: Администацию г. Конаково, Федеральную регистрационную службу Тверской области, Федеральное агенство кадастра объектов недвижимости по Тверской области, Земельную Кадастровую палату по Тверской области, Федеральное агенство по управлению федеральным имуществом по Тверской области, Прокуратуру Тверской области. 

 

Содержание обращения. 

САДОВОДЧЕСКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКОЕ ТОВАРИЩЕСТВО  «РЕМОНТНИК»
(СНТ «Ремонтник»)

Россия, 171253, д. Плоски, Вахонинское с/п
Конаковского р-на Тверской обл.
ИНН 6911011456

 Главе Конаковского района
КРЫСОВУ В.Н.
 

И.о. руководителя Управления Федеральной регистрационной службы по Тверской области ТИМОФЕЕВУ А.А.   

Руководителю Управления Федерального агентства кадастра объектов недвижимости по Тверской области
ФРОЛОВУ Н.Н. 
  

Директору ФГУ "Земельная кадастровая палата" по Тверской области
ЗАЙКО А.В. 
  

Руководителю Территориального управления Федерального агентства по управлению федеральным имуществом по Тверской области
СМАКОВУ М.Р. 
  

Прокурору Тверской области
МАСЛОВУ В.М. 
 

О возможной попытке незаконной регистрации имущества общего пользования СНТ "Ремонтник" 

Уважаемые господа!  

Настоящим мы, нижеподписавшиеся представители Правления СНТ «Ремонтник» уведомляем Вас о том, что земли общего пользования СНТ «Ремонтник» (ранее СТ «Ремонтник») предоставлены в постоянное (бессрочное) пользование его членам. Имущество общего пользования СНТ «Ремонтник» создавалось на личные средства его членов и им же принадлежит.

 В связи с имеющейся информацией о том, что ряд лиц или одно лицо намереваются зарегистрировать собственность, аренду или сервитут земель общего пользования и другого имущества общего пользования СНТ «Ремонтник» на себя или на юридическое лицо (в том числе на юридическое лицо СНТ «Ремонтник),информируем Вас о том, что разрешение на такую регистрацию должно предоставляться решением Общего собрания членов СНТ «Ремонтник» в соответствии с Федеральным законом № 66-ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан» от 15 апреля 1998 года.

 Поскольку такое решение Общим собранием СНТ «Ремонтник», а также Правлением СНТ «Ремонтник» не принималось, в случае подачи документов на регистрацию или имеющегося факта подачи документов на регистрацию просим Вас отказать в регистрации и уведомить нас, а также соответствующие правоохранительные органы о такой попытке

C уважением, 

.....