Подключить телефон интернет телевидение

В декабре 2008 года председатель Быстров Д.Ю. пытался заставить Правление подписать незаконный и кабальный для членов СНТ договор с ООО «Контакт» на оплату дополнительных 20 коп. с каждого кВт/ч. (ООО «Контакт» является владельцем фидера №3, к которому подключено наше СНТ).

 

Получив отказ большинства правления СНТ подписать данный договор, председатель правления Быстров Д.Ю. предлагал "оказать помощь" наличными деньгами ООО «Контакт» в размере 50000 рублей. 

Инициативная команда правления СНТ выступила категорически против данного предложения. Потому что:

В РФ поставка электроэнергии населению является тарифно-регулируемым видом деятельности.

Ценообразованием поставок электроэнергии занимаются регуляторы рынка – Федеральная служба по тарифам Российской Федерации (ФСТ РФ) и Региональная комиссия субъектов Федерации (РЭК). Ежегодно приказами РЭК и ФСТ формируются и утверждаются тарифы для различных категорий населения и перечень лицензированных организаций, уполномоченных осуществлять энергосбытовую деятельность.

Любые платежи и сборы сверх утвержденного тарифа являются незаконными и могут быть обжалованы в суде при юридическом содействии РЭК Тверской области. Осуществление энергосбытовой деятельности юридическими лицами, не внесенными в перечень РЭК, подпадает под действие статьи 171 УК РФ «Незаконное предпринимательство».

В ответ на запрос Инициативной команды правления юридическая служба РЭК Тверской области подтвердила, что ООО «Контакт» не входит в перечень поставщиков электроэнергии Тверской области. 

Более подробную информацию можно получить на сайте РЭК Тверской области: http://www.rectver.ru/.

Ниже представлена копия кабального договора, который пытался навязать председатель правления Быстров Д.Ю. нашему СНТ.

Договор с ООО Контакт

Договор с ООО Контакт

Договор с ООО Контакт

Договор с ООО Контакт